Accueil, service et commercialisation
Articles
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Académie d'Amiens
Foire gastronomique de Dijon 2022
Section hôtelière du lycée Le Castel (Dijon)
Opération Chefs de Gare
Du 11 au 17 octobre 2021
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Service et Commercialisation
Service et Commercialisation
Restaurant. Jeux ludo-éducatifs Genialy
Lycée Olivier-Guichard - Guérande
L’évolution des arts de la table
Tendances actuelles
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Annonce des 6 équipes participantes
La Tablée des Chefs 2021
Dîner caritatif le jeudi 9 décembre
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans