Accueil, service et commercialisation
Articles
Denis Courtiade au lycée Camille-Claudel de Mantes
Comprendre les métiers du service et créer des vocations !

Un dîner au château
Lycée Santos-Dumont de Saint-Cloud (92)

Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles

Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023

Trophée national Frédéric-Delair VIIème édition 2026
Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française

Concours Ô Service 2022 - Saison 14. Remise des prix
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
