Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
L'équipe de Strasbourg lauréate
Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
Bac STHR. Session 2020. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2020 retirés de la banque nationale
Coupe Georges-Baptiste 2015
Concours élèves et professionnels
Les Résultats du Concours Ô Service 2023 - Saison 15
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans