Accueil, service et commercialisation
Articles
10 ans de partenariat entre la Marine nationale et le lycée Albert Bayet de Tours
Académie d'Orléans-Tours

Concours Écoles - Président Professionnel 2025 - 12e édition
Promotion Paul Pairet - Inscriptions, vidéos et conseils du président

TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
31e édition - #concoursjpc2025 - Malongo : c’est parti !
Finale 2 & 3 AVRIL 2025 à Nice

Session 2019. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Grilles de mots 2022. MàJ Septembre
Thierry Landelle - La Rochelle

Session 2024. MC Accueil-Réception
Sujets et éléments de corrigés disponibles

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
