Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Lancement de la troisième édition du "Concours Cadet Roussel"
Concours "Cadet Roussel" 2025
Coupe Georges-Baptiste 2024
En route vers la 61ème édition !
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
Concours général des métiers 2024 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration - Vidéos du concours
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans