Accueil, service et commercialisation
Articles
Évaluation en classe de seconde famille de métiers
PFMP. Grille d'aide à l'évaluation
Le Président Fondateur de Ô Service, Denis Courtiade , au lycée La Providence pour transmettre sa passion
Lycée professionnel La Providence - Orchies - Académie de Lille
Assemblée Générale - Ô Service des Talents de demain
Lundi 11 avril 2022
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
La « Réussite Pour Tous »
« Service compris » au lycée d'Étiolles
Palmarès du Concours Général des Lycées 2015
Technologies et gestion hôtelières
Session 2011 - Sujets du CAP Restaurant
Sujets et corrigés disponibles
Concours général des métiers 2022. Remise des prix en Commercialisation et services
Jeudi 7 juillet 2022 en Sorbonne - Paris
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans