Accueil, service et commercialisation
Articles
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
TA et DNL associée : le thé
Sophie Perrillat-Mercerot est PLP de langue anglaise et Nathalie Raynaud est PLP en services et commercialisation. Elles travaillent ensemble avec des élèves de baccalauréat professionnel et leur proposent des activité
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023
CGM 2018. CSR. Michel Lugnier présente le concours
Interventions de Karine Viard et Claire Sonnet
Concours STHAR by Maison Routin 2024
Une contribution de M. Antonin LABORIE et M. Anthony DE OLIVEIRA responsables organisation et (...)
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Grilles de mots 2023. MàJ Mai
Thierry Landelle - La Rochelle
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans