Accueil, service et commercialisation
Articles
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française
Concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Maxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Interviews en salle
Le Vice-président, une candidate et des enseignants s'expriment
Bac STHR. Session 2020. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2020 retirés de la banque nationale
CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation
Concours Ô Service 2021 - Saison 13. Les résultats
Les interactions humaines au cœur de notre métier
MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table
Quatre lauréats pour la promotion 2011
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Annonce des 6 équipes participantes
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans