Accueil, service et commercialisation
Articles
Session 2016. CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d’envoi
Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Concours gastronomique international FICAHT 2024
Lycée des métiers Lautréamont - Tarbes
Vendanges en Polynésie avec les élèves de MC Sommellerie
Lycée Hôtelier de Tahiti
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Dix élèves aux 24 Heures Moto du Mans
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Dîner à Rangiroa - Tahiti
Autour des vins et des rhums
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans