Accueil, service et commercialisation
Articles
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
IVDP. Compte-rendu du comité de pilotage et animations
Décembre 2016-décembre 2017
Concours général des métiers 2019. Candidats sélectionnés
Admissibilité CGM restauration session 2019
TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
Chef d’œuvre du XVIIIe siècle
Lycée Jean-Drouant - Paris
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
22ème Trophée CDRE France
Annonce des finalistes
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans