CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Accueil, service et commercialisation Usages du numérique CAP Ressources
lundi 25 décembre 2017, par
Présentation
Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
– Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.
Les boissons chaudes. Niveau CAP 1e année (Caen)
– Auteur : Olivier Delahaie, professeur de Services et Commercialisation au lycée Maurice-Marland de Granville, académie de Caen.
- Ressource Open-Sankoré :
- Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
– Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :
Liens
– Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
– Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
– Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation
Dans la même rubrique
CAP Restaurant. Les fromages
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Les boissons apéritives
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. La tenue professionnelle
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI