Accueil, service et commercialisation
Articles
Session 2014. Brevet Professionnel Restaurant. (Archive)
Sujets de pratique
MAF 2021 Arts de la Table et du Service. Témoignage
Un candidat lauréat évoque son parcours
Service au restaurant et cinéma
Extraits, tirés de films français et étrangers
Le lycée La Closerie solidaire !
Les Cuisines Solidaires - La Tablée des Chefs
MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray
Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
Je Filme ma formation - Sélection - Saison 8
EREA-LEA de la tour du Mail Sannois (95)- Académie de Versailles
Challenge des Saveurs d’Outre-mer
Lycée Hyacinthe-Bastaraud, Marie-Galante
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans