Session 2014. Brevet Professionnel Restaurant. (Archive)
Sujets de pratique
Examens Accueil, service et commercialisation Brevet Professionnel
mardi 18 novembre 2014, par
Présentation
Valérie Teulade est IEN-ET économie et gestion de l’académie de Clermont-Ferrand. Elle propose ces sujets de la session de juin 2014. L’envoi des documents a été réalisé par Annick Larbaud, Division des examens et concours (DEC) de l’académie de Clermont-Ferrand.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de document, lire ces informations.
Les documents pour le jury (grilles et consignes) sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale qui adresseront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Sujets de pratique
Épreuve E1 : Pratique professionnelle, sous-épreuve U13 - Service :
Liens
– Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
– Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Dans la même rubrique
Session 2015. Brevet Professionnel Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujets du BP Restaurant. Session 2013 (Archives)
Épreuves pratiques - Juin
Sujets du BP Restaurant. Session 2012 (Archive)
Sessions de juin et septembre du BP Restaurant
Sujets du BP restaurant. Session 2009. (Archive)
Sessions de juin et septembre