Présentation

Valérie Teulade est IEN-ET économie et gestion de l’académie de Clermont-Ferrand. Elle propose ces sujets de la session de juin 2014. L’envoi des documents a été réalisé par Annick Larbaud, Division des examens et concours (DEC) de l’académie de Clermont-Ferrand.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de document, lire ces informations.

Les documents pour le jury (grilles et consignes) sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale qui adresseront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujets de pratique

Épreuve E1 : Pratique professionnelle, sous-épreuve U13 - Service :

Session 2014. BP Restaurant
E1 U13 Sujet N°1
V. Teulade
Session 2014. BP Restaurant
E1 U13 Sujet N°2
V. Teulade
Session 2014. BP Restaurant
E1 U13 Sujet N°3
V. Teulade
Session 2014. BP Restaurant
E1 U13 Sujet N°4
V. Teulade
Session 2014. BP Restaurant
E1 U13 Sujet N°5
V. Teulade

Liens

 Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
 Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020

Dans la même rubrique