Accueil, service et commercialisation
Articles
IVDP-MEN. Compte rendu d’activités pédagogiques
Lycée d'Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg
Unique lycée hôtelier présent au Salon DE(UX) MAINS DU LUXE
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration Guillaume Tirel - Paris
« Master Serveurs » au lycée Bayet de Tours
Un challenge pour les élèves de collège en 3e
Accor professions guide. English
Discover the jobs
Concours Général des Métiers 2015 - CSR en vidéo
Les films de Commercialisation et Services en Restauration
Concours Ô Service 2018 - Saison 10. Les résultats
Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle
Oralité et théatralité
Lycée Jean de la Taille à Pithiviers - Académie d'Orléans-Tours
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans