Accueil, service et commercialisation
Articles
Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Concours Ô Service 2021 - Saison 13
Les interactions humaines au cœur de notre métier
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
IVDP. Compte-rendu du comité de pilotage et animations
Décembre 2016-décembre 2017
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans