Accueil, service et commercialisation
Articles
CAP Restaurant. La tenue professionnelle
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Cook Lanta à Dampierre - Valenciennes
Un jeu ludo-éducatif sur les régions
Cocktails de la coupe « Scott » en vidéo
Pour voir les gestes professionnels de bar
Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »
Concours Écoles - Président Professionnel 2023 - Résultats et vidéos
Le jury a rendu son verdict
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Repas à thème au lycée Jacques-Cœur de Bourges
IVDP. Compte-rendu du comité de pilotage et animations
Décembre 2016-décembre 2017
Éloge du service en salle
Par Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher, préface de Guy Savoy
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans