Accueil, service et commercialisation
Articles
TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
Boissons du monde - Joël Diconne
Toutes les boissons, alcoolisées ou non
Soirée à thème « Renaissance »
Lycée Stanislas, Villers-lès-Nancy, académie de Nancy-Metz
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
Des étudiant(e)s et leur parrain pour une soirée Gastronomique en l’honneur d’Auguste ESCOFFIER !
Lycée Rabelais - Ifs - Normandie
CAP Restaurant. La tenue professionnelle
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans