Art culinaire
Articles
Un dîner solidaire organisé par Team Event Solidarité
École de Paris des Métiers de la Table
Session 2010 - Organisation de la session 2010. CAP Cuisine
Organisation et évaluation des épreuves EP1, EP2 et EP3
CAP Cuisine. Les farces
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Mme Bérangère LOISEAU rencontre les élèves de BAC-PRO et BAC-STHR
Lycée privé Saint Bénigne - DIJON
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021 - Résultats
Vidéo : cérémonie de remise des prix
Grilles de mots 2022. MàJ Septembre
Thierry Landelle - La Rochelle
25ème Rencontres Féminines Hôtelières
Lycée polyvalent Hyacinthe-Friant - POLIGNY
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans