CAP Cuisine. Les farces

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Art culinaire Usages du numérique CAP Ressources

mardi 13 février 2018, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Les liaisons. Niveau CAP 2e année (Versailles)

 Auteur : Laurent Nadiras, professeur au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressource Open-Sankoré :
    CAP Cuisine. Les farces - Contexte
    L. Nadiras
    CAP Cuisine. Les farces - Mousseline
    L. Nadiras
    CAP Cuisine. Les farces - Duxelles
    L. Nadiras
CAP Cuisine. Les farces - Gratin
L. Nadiras
CAP Cuisine. Les farces - Commune
L. Nadiras
CAP Cuisine. Les farces - Synthèse
L. Nadiras
  • Ressources OpenBoard et documents d’accompagnements :
    CAP Cuisine. Les farces - Contexte
    L. Nadiras
    CAP Cuisine. Les farces - Mousseline
    L. Nadiras
    CAP Cuisine. Les farces - Duxelles
    L. Nadiras
CAP Cuisine. Les farces - Gratin
L. Nadiras
CAP Cuisine. Les farces - Commune
L. Nadiras
CAP Cuisine. Les farces - Synthèse
L. Nadiras

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Cuisine. Les farces. Documents d’accompagnement
L. Nadiras

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

Dans la même rubrique