Art culinaire
Articles
Concours général des lycées 2022 Cuisine
Épreuve finale à Argelès-sur-Mer. Vidéos et photos
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
Vocabulaire culinaire en vidéo
Définitions et usages
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (2)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
BTS 2002. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans