Art culinaire
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Concours général des métiers 2022 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine
MAF 2023 - Cuisine Froide. Les lauréat.e.s
Finale nationale. CFA MÉDÉRIC- École hôtelière de Paris
Midi en France. France TV
Tarte fine aux pommes et foie gras, par Guy Krentzer
2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits
La finale de la troisième édition du concours Cuisinons pour demain
Concours Rational
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans