Art culinaire
Articles
Une recette, un lycée, dans le magazine "Île-de-France"
Camille-Claudel, Mantes-la-Ville
Concours général des lycées 2012
Épreuves, ambiances, sujets, informations et vidéos de restaurant, hébergement, cuisine et interviews
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table
Concours Général des Métiers de la Restauration 2007.
Service et cuisine
Multiples regards sur les arts culinaires
Séminaire ADF : 20 ans déjà...
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans