Art culinaire
Articles
Session 2010 - Organisation de la session 2010. CAP Cuisine
Organisation et évaluation des épreuves EP1, EP2 et EP3
Concours Général. Palmarès national 2008
Remise des prix en Sorbonne
CGM 2018. CSR. Allocutions et fin du concours
Candidats et filière de formation honorés
Concours Général des Métiers de la restauration
En cuisine, c'est fini...
Une rencontre gourmande avec Thierry Marx (2008)
Dix ans déjà...
Concours « De l’école aux étoiles »
Concours mis en oeuvre dans le cadre du partenariat
Ressources. Pâtisserie et cuisine
Découverte, stockage et conservation du lait
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans