Art culinaire
Articles
Session 2010 - CAP Cuisine. Règlementation d’examen
Diaporama de présentation des modifications pour la session 2010
Concours Saveurs durables 2024
Finale nationale - Annonce des résultats
Foire internationale et gastronomique de Dijon – Edition 2023
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - 9e édition
Promotion Jean-François Girardin - Inscriptions
Mention Complémentaire
MC Art de la Cuisine Allégée
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2020 - Les résultats
Promotion Yannick Alléno
Concours Général des Métiers de la restauration
Les épreuves de cuisine se terminent...
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans