Art culinaire
Articles
Concours Rational 2023
Annonce des cinq finalistes de la 3ème édition du concours "Cuisinons pour demain"
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un exemple en hôtellerie-restauration
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
Le lycée La Closerie solidaire !
Les Cuisines Solidaires - La Tablée des Chefs
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict
Une recette, un lycée, dans le magazine "Île-de-France"
Camille-Claudel, Mantes-la-Ville
Grilles de mots 2022. MàJ Septembre
Thierry Landelle - La Rochelle
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans