Art culinaire
Articles
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
![Logo CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.10_39.png?1686042648)
Session 2023. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2023. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets_cap_cuisine.png?1701363222)
Session 2021. CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles
![Logo Session 2021. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets-49.png?1688657854)
Bac Pro Cuisine. Session 2024
Sujets des épreuves écrites
![Logo Bac Pro Cuisine. Session 2024](IMG/logo/sujets_bac_pro_cuisine-10.png?1727187715)
BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles
![Logo BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets](IMG/logo/sujets_mhr.png?1686036208)
Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion
![Logo Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine](IMG/logo/joseph_bossuet_lannion.png?1727300231)
Mots croisés culinaires de Patrick Hamet
Apprendre du vocabulaire en devenant cruciverbiste.
![Logo Mots croisés culinaires de Patrick Hamet](IMG/logo/arton273.png?1611730079)
Annexes aux "GUIDES D’ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE"
CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR BP Arts de la Cuisine & BP Arts du Service et de la Commercialisation - Rénovation des diplômes Rentrée scolaire 2024
![Logo Annexes aux "GUIDES D'ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE"](IMG/logo/annexe_gap.png?1716451634)
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
![](IMG/logo/rubon388.png?1611730077)
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
![](IMG/logo/sujets_archives-27.png?1693824975)