Art culinaire
Articles
Session 2023. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2023. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets_cap_cuisine.png?1701363222)
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
![Logo CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.10_39.png?1686042648)
Annexes aux "GUIDES D’ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE"
CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR BP Arts de la Cuisine & BP Arts du Service et de la Commercialisation - Rénovation des diplômes Rentrée scolaire 2024
![Logo Annexes aux "GUIDES D'ACCOMPAGNEMENT PÉDAGOGIQUE"](IMG/logo/annexe_gap.png?1716451634)
Les fonds, fumets et jus
Synthèse en vidéo
![Logo Les fonds, fumets et jus](IMG/logo/fonds_fumet.png?1686407447)
Session 2021. CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles
![Logo Session 2021. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets-49.png?1688657854)
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
![Logo Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »](IMG/logo/lactalis-3.png?1686411517)
Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites et pratiques
![Logo Bac Pro Cuisine. Session 2023](IMG/logo/sujets_bac_pro_cuisine-9.png?1701087170)
Session 2022. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
![Logo Session 2022. CAP Cuisine](IMG/logo/sujets-48.png?1688657842)
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
![](IMG/logo/rubon388.png?1611730077)
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
![](IMG/logo/sujets_archives-27.png?1693824975)