Art culinaire
Articles
Un dîner solidaire organisé par Team Event Solidarité
École de Paris des Métiers de la Table
Session 2010 - Organisation de la session 2010. CAP Cuisine
Organisation et évaluation des épreuves EP1, EP2 et EP3
La finale de la troisième édition du concours Cuisinons pour demain
Concours Rational
Mme Bérangère LOISEAU rencontre les élèves de BAC-PRO et BAC-STHR
Lycée privé Saint Bénigne - DIJON
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021 - Résultats
Vidéo : cérémonie de remise des prix
Grilles de mots 2022. MàJ Septembre
Thierry Landelle - La Rochelle
25ème Rencontres Féminines Hôtelières
Lycée polyvalent Hyacinthe-Friant - POLIGNY
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans