Art culinaire
Articles
MOF Cuisine 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Travaux pendant le confinement en Bac STHR et BTS MHR
Lycée du Val-de-Loire. Blois. Pédagogie inversée
Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine
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Projet "Quand, au menu d’aujourd’hui,le coding est le plat principal...
Lycée François-Camel. Académie de Toulouse
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
Sessions 2007 à 2010. MC Art de la Cuisine Allégée. Sujets E2
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Palmarès du Concours Général des Lycées 2015
Technologies et gestion hôtelières
CAP Cuisine. Les farces
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans