Art culinaire
Articles
Évaluation en classe de seconde famille de métiers
PFMP. Grille d'aide à l'évaluation
Séjour et stage à Malte
Bac Pro. Section européenne anglais
Un potager s’enracine sur le toit terrasse du lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon.
Académie de Nice - Région académique Provence-Alpes-Côte-d'Azur
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2005 - Sujets du CAP Cuisine
Ces sujets et leurs corrigés sont exclusivement destinés à des usages pédagogiques.
Session 2009 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2009. CAP Cuisine
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans