Art culinaire
Articles
3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table
Concours Général des Métiers de la Restauration 2007.
Service et cuisine
Multiples regards sur les arts culinaires
Séminaire ADF : 20 ans déjà...
Session 2015 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
La finale de la troisième édition du concours Cuisinons pour demain
Concours Rational
Enseignants en cursus de master - France Cruz
Enquêtes en ligne
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
La voie des talents
Un évènement de promotion des compétences des métiers de bouche, de la cuisine et du service
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans