Présentation

France Cruz est professeure de cuisine au lycée des métiers Auguste-Escoffier à Éragny, dans l’Oise, académie de Versailles, et étudiante en Master 2, option Organisation et Production Culinaire à l’INSPÉ de Versailles, site d’Antony-Jouhaux.

Elle est actuellement en cursus de Master 2 MEEFHR à l’Université de Cergy-Pontoise sur le site de l’INSPÉ de Versailles, site d’Antony-Jouhaux, sous la direction de Bruno Cardinale et Christophe Lavelle.

Enquêtes

Dans le cadre de son mémoire sur « la transmission et l’évaluation des valeurs morales en travaux pratiques en cuisine » elle enquête pour savoir si les les attentes des professionnels de la restauration correspondent avec ce qui est transmis en cours : « amour du travail bien fait », « respect », « confiance en soi », ...

Pour ce faire, elle a besoin de compléter ses retours de terrain, notamment ceux d’enseignants PLP en OPC], de professionnels et d’élèves.

Ces questionnaires sont bien sûr totalement anonymes et ne demandent que quelques minutes :

Liens et contact

 INSPÉ - Université de Cergy-Site d’Antony - Master MEEF - Sciences et technologies culinaires, organisation et production culinaire
 Lycée des métiers Auguste-Escoffier à Éragny
 Académie de Versailles


[1Solliciter ses élèves peut être l’occasion de leur expliquer comment on accède aux métiers de l’enseignement, mais aussi pourquoi il est fondamental de recueillir des données et informations de terrain.

Dans la même rubrique