B.O.E.N.
Articles
Baccalauréat STHR - Coefficients des épreuves
Mise à jour août 2021

CAP. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 28 novembre 2019

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2025
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel - Admission

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023

Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2025

Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020

Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Baccalauréat STHR - Épreuves à compter de la session 2018
Baccalauréat technologique - série STHR. MàJ session 2021 et suivantes
