B.O.E.N.
Articles
Baccalauréat STHR - Coefficients des épreuves
Mise à jour août 2021
![Logo Baccalauréat STHR - Coefficients des épreuves](IMG/logo/bac_sthr-8.png?1686037038)
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
![Logo Réalisation du chef-d'œuvre et modalités d'évaluation à l'examen](IMG/logo/ministe_re-12.png?1686043014)
Référentiel (partie professionnelle) et cadre du diplôme BTn
Baccalauréat technologie hôtellerie. Documents de référence
![Logo Référentiel (partie professionnelle) et cadre du diplôme BTn](IMG/logo/arton4.png?1611730137)
La réforme du lycée professionnel
Rentrée 2023 et 2024
![Logo La réforme du lycée professionnel](IMG/logo/ministe_re_jeunesse-3.png?1687796989)
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
![Logo Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration](IMG/logo/cgm_2024.png?1699632761)
Réforme des lycées professionnels
Plan national de formation (vidéos), informer les élèves de 3e et leur famille
![Logo Réforme des lycées professionnels](IMG/logo/degesco-ministe_re.png?1718058223)
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024
![Logo Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration](IMG/logo/cgl_2024.png?1699632708)
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
![Logo Réalisation du chef-d'œuvre et modalités d'évaluation à l'examen](IMG/logo/ministe_re-17.png?1686043623)