Ressources
Articles
Impressions et images de salon - 150 photos
Salon international de l'agriculture 2013
CAP Cuisine. Poêler
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Accords mets et vins de Porto
Fiches d'accords mets régionaux - vins de Porto
Envoyer ou recevoir des fichiers lourds
FileSender, du GIP Renater
Concours Meilleur Apprenti de France « Bar » 2017
Épreuves finales au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines
Ressources en caféologie
Partenariat Cerpep - Malongo. Mise à jour août 2023
CAP Pâtissier. Découverte du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR