Ressources
Articles
Lancements de cours et usage des Tic
Laurent Nadiras propose un exemple de mise en œuvre
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne - Ardenne
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la Loire
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
MOF Gouvernant(e)s des services hôteliers 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais Picardie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR