Ressources
Articles
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Baptiste Bossé, candidat
Interview d'un candidat pendant les épreuves
Réseau des Écoles Hôtelières de Versailles
Inauguration jeudi 27 septembre 2018
Restaurant éphémère le « S »
Lycée des métiers Alexandre-Dumas, académie de Strasbourg
Vidéos de techniques de bar
La 25e heure
Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Les vins de Porto. Cédérom et mallette pédagogique
Connaissance des produits européens et inter-culturalité
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR