Ressources
Articles
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto »
Un portail d’e-learning gratuit pour la filière
Eurocatering
Le CDI. Mais c’est quoi ?
Documentation, culture et information à l'usage de tous
Rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2022
Vidéos de techniques de bar
La 25e heure
Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR