Ressources
Articles
CGM 2018. CSR. Ateliers de mise en place
Bar, sommellerie, vente, composition florale...
Conduite, alcool, drogues ... Une journée de prévention des risques
Lycée Camille-Claudel, Mantes-la-Ville
Concours Général des Lycées 2015. Les candidats à La Rochelle
Pour moi ce Concours Général...
Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Les élèves réalisent des vidéos en anglais...
Tutoriel images actives
Projet Tice d'étudiants en Master
Questions - Réponses en restaurant
Cartes pour apprendre en autonomie
Session 2007 MC Employé Traiteur
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR