Ressources
Articles
CGM 2018. Cuisine : c’est fini !
2018 est fini. Vive 2019 !
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion
Concours général des métiers 2015 - Cuisine en vidéo
Retour sur le concours avec des films
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Ateliers et service
Ateliers et mise en place de la salle
Vins AOC - Décembre 2011
Publications au JORF
2019 Ressources UPPIA - Usages du numérique. Académie de Clermont-Ferrand
Fiches et images interactives. Région Auvergne Rhône Alpes
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR