Résultats de la recherche
« fromages »
Articles (139)
Régalexpo 2022 – Salon de la Gastronomie pour les étudiants du Lycée Friant de Poligny
vendredi 25 novembre 2022, par Laurent Nadiras
4ème édition du salon gastronomique et des arts de la table réservé aux producteurs nationaux et aux produits d’excellence
Le château des Coudraies célèbre son attachement au programme Erasmus+ et ouvre l’Europe à ses élèves.
vendredi 21 octobre 2022, par Laurent Nadiras
Château des Coudraies à Étiolles (91)
8 jours fabuleux à la découverte des vins d’Afrique du Sud
dimanche 7 mai 2023, par Laurent Nadiras
Lycée hôtelier de La Rochelle
25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France »
mercredi 5 novembre 2014, par Serge Raynaud
Classe « Maitre d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »
En bref (6)
Plateau de fromages à Nancy : record du monde battu !
dimanche 25 septembre 2016
– Voir sur France3 Lorraine :
Le record du monde du plus grand plateau de fromages a été battu et validé par le Guiness World Record.
Les Frères Marchand, fromagers-affineurs à Nancy ont organisé la mise en œuvre de ce plateau à l’occasion de la fête de la Gastronomie.
Panier de saison de janvier : des fruits et légumes frais pour bien commencer l’année
mardi 9 janvier 2018
« Parce qu’on ne mange pas des fraises en hiver et du chou-fleur en été, parce que même le fromage de chèvre a une saisonnalité, retrouvez tous les mois, notre sélection de fruits, légumes, poissons et fromages de saison, pour consommer local et durable toute l’année. Sa vocation ? Remplir votre panier de produits frais afin de concilier hygiène, budget et plaisir. Fruits et légumes d’hiver, poissons et crustacés succulents, fromages coulants, découvrez sans tarder notre panier de saison du mois de janvier. » (...)
On va déguster
lundi 30 mai 2011
par François-Régis Gaudry, le dimanche de 11h05 à 12h. (Blog de l’animateur)
Émission du dimanche 29 mai 2011 : « Spéciale Fromages »
On va déguster
jeudi 14 janvier 2016
On vous dit tout sur les raclettes, fondues et tartiflettes…
Retrouvez Ludovic Bisot, MOF Fromager 2015 dans l’émission de François-Régis Gaudry.
Et partez à la découverte des fromages des Alpes.