Vendre un séminaire dans l’hôtellerie haute gamme
samedi 6 septembre 2008, par
Revue "Économie et Management"
– Une contribution de Martine Deconinck, IEN ET économie et gestion de l’académie de Bordeaux (Membre du comité d’orientation de la revue économie et management) .
La séquence de cours proposée a été conçue pour la classe de seconde année de section de technicien supérieur hôtellerie restauration, option A mercatique et gestion hôtelière. Elle peut être partiellement utilisée en option B art culinaire et arts de la table et du service. L’application a été développée après un stage Cerpet, réalisé au Sofitel-Thalassa de Quiberon, en juillet 2006. Cette séquence est proposée par Martine Weber, professeure au lycée des métiers de l’hôtellerie à Metz (57).
Le dossier de ce numéro 128 porte sur la traçabilité : « entre sécurité et liberté, la traçabilité cherche sa route. Traçabilité des hommes, des animaux, des flux matériels et financiers, la numérisation stocke les traces d’un monde sans oubli ».
Accédez aux informations relatives à cet ouvrage sur le site www.cndp.fr
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