Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Accueil, service et commercialisation
lundi 7 février 2011, par
Les boissons
autres que le vin
Sandrine Beldio est professeur de service, commercialisation et hébergement au lycée Jean Monnet de Limoges. Elle nous propose de constituer petit à petit un cédérom sur les boissons.
- Partie 1/4 : plan, organigramme général des boissons, les eaux, jus, nectars, sirops et sodas.
- Partie 2/4 : le chocolat, le café, le thé et les infusions.
- Partie 3/4 : les boissons apéritives.
- Partie 4/4 : les boissons digestives.
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves
Gastronomies européennes (diaporamas)
Diaporamas de présentation des gastronomies européennes