La mixité dans les métiers de l’hôtellerie-restauration
À destination des jeunes collégiens
mercredi 5 juin 2024, par
Un partage d’Étienne Chauvin, PLP en service et commercialisation au lycée Jean Moulin à Béziers de l’académie de Montpellier, Région académique Occitanie..
Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation.
Me former en Occitanie
Le site de l’orientation et de la formation en Occitanie met à disposition des guides & magazines ID.Métiers, édités par la Région Occitanie dans le cadre de ses missions d’information sur l’orientation et les métiers, sont là pour vous accompagner au mieux.
Des supports outillants à chaque étape de votre parcours (post 3e, post bac, voie pro , kit ressources etc. ) pour vous guider pas à pas et réussir votre orientation, ou celle de vos élèves !
Étienne Chauvin est auteur de l’ouvrage "L’enseignement hôtelier : Égalité Filles-Garçons"
Témoignage
Liens
Dans la même rubrique
Nathan Technique : l’Éditeur des CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en HCR
Ouvrages consommables est parfaitement conforme aux référentiels de 2023
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants
Un album de BD en synthèse de leur chef-d’œuvre
Lycée des Métiers Joseph Storck de Guebwiller
La Cuisine Végétale de Référence - Éditions BPI
À propos des Éditions BPI – Best Practice Inside : en activité depuis 1950, l’éditeur français de (...)
L’enseignement hôtelier : Égalité Filles-Garçons
Ouvrage professionnel
CAP Cuisine
Ouvrage de Cuisine - BPI