Bac Pro Cuisine. Session 2022

Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée

Examens Art culinaire Bac Pro

lundi 21 novembre 2022, par Laurent Nadiras


Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « E2 Mercatique et gestion appliquée », sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés de mercatique et gestion appliquée ne sont pas disponibles

Sujets de gestion

Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie


 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.

Bac Pro Cuisine 2022 E21 Gestion. Métropole. Juin
« L’Espérance »
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine 2022 E21 Gestion. Antilles. Juin
« Le Relais des Fleurs »
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine 2022 E21 Gestion. Métropole. Septembre
« La Plage du Moulin »
Guy Pinvidic

 La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique » complète celle-ci Bac Pro Cuisine. Session 2022

Liens

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