Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
lundi 21 novembre 2022, par
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « E2 Mercatique et gestion appliquée », sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés de mercatique et gestion appliquée ne sont pas disponibles |
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Sujets de gestion
Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie
– Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.
– La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique » complète celle-ci Bac Pro Cuisine. Session 2022
Liens
– Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
– Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
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