Bac Pro Cuisine. Session 2022 Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée

, par Laurent Nadiras


Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « E2 Mercatique et gestion appliquée », sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés de mercatique et gestion appliquée ne sont pas disponibles

Sujets de gestion

Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie


- Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée.

PDF - 632.2 ko
Bac Pro Cuisine 2022 E21 Gestion. Métropole. Juin
« L’Espérance »
Guy Pinvidic – 21 novembre 2022
PDF - 670.6 ko
Bac Pro Cuisine 2022 E21 Gestion. Antilles. Juin
« Le Relais des Fleurs »
Guy Pinvidic – 21 novembre 2022
PDF - 689.8 ko
Bac Pro Cuisine 2022 E21 Gestion. Métropole. Septembre
« La Plage du Moulin »
Guy Pinvidic – 21 novembre 2022

- La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour les parties « technologique, scientifique et pratique » complète celle-ci Bac Pro Cuisine. Session 2022

Liens

- Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans