Bac Pro CSR. Session 2021 Sujets des épreuves écrites et pratiques

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles

Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie. Épreuves écrites

Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

PDF - 807.5 ko
Bac Pro CSR 2021 E21 Gestion. Métropole. Juin
« Le Bistro Boco »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 790.4 ko
Bac Pro CSR 2021 E21 Gestion. Antilles. Juin
« La Gargote »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 417.1 ko
Bac Pro CSR 2021 E21 Gestion. Septembre
« Les Tables de Lili »
17 novembre 2021

Sous épreuve E11 : Technologie

PDF - 806.4 ko
Bac Pro CSR 2021 E11 Technologie. Métropole. Juin
« Angry Bull »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 767.8 ko
Bac Pro CSR 2021 E11 Technologie. Antilles. Juin
« La Perle des Îles »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 813.3 ko
Bac Pro CSR 2021 E11 Technologie. Septembre
« Belle Isle »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021

Sous épreuve E12 : Sciences appliquées

PDF - 957.7 ko
Bac Pro CSR 2021 E11 Sciences. Métropole. Juin
« Angry Bull »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 1 Mo
Bac Pro CSR 2021 E12 Sciences. Antilles. Juin
« La Perle des Îles »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 766.5 ko
Bac Pro CSR 2021 E11 Sciences. Septembre
« Belle Isle »
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021

Épreuves pratiques

Sous épreuve E32 - Organisation et mise en œuvre d’un service

PDF - 652.1 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S01
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 649.2 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S02
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 652.9 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S03
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 667.9 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S04
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 659.8 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S05
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 659.7 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S06
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 650.3 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S07
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 665.9 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S08
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 663.6 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S09
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 657.2 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S10
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 652 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S11
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 654.6 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S12
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 655 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S13
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 664.3 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S14
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 664.1 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S15
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021
PDF - 662.9 ko
Bac Pro CSR 2021 E32 S16
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 17 novembre 2021

Liens

- Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans