Sommaire
Présentation
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR, sous la direction de Michel Lugnier, Igésr en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles |
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Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie. Épreuves écrites
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée
Sous épreuve E11 : Technologie
Sous épreuve E12 : Sciences appliquées
Épreuves pratiques
Sous épreuve E32 - Organisation et mise en œuvre d’un service
Liens
Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans