Bac Pro CSR. Session 2020 Sujets des épreuves écrites et pratiques

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.







Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie. Épreuves écrites

Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

PDF - 208 ko
Bac Pro CSR 2020 E21 Gestion. Métropole
Le Cévenol Gourmand
Guy Pinvidic – 2 avril 2021
PDF - 185.3 ko
Bac Pro CSR 2020 E21 Gestion. Antilles
Le Saint Vincent
Guy Pinvidic – 2 avril 2021

Sous épreuve E11 : Technologie

PDF - 271 ko
Bac Pro CSR 2020 E11 Technologie. Métropole
Hôtel Serenity
Guy Pinvidic – 2 avril 2021
PDF - 336.2 ko
Bac Pro CSR 2020 E11 Technologie. Antilles
La Table de Mercure
Guy Pinvidic – 2 avril 2021

Sous épreuve E12 : Sciences appliquées

PDF - 631.3 ko
Bac Pro CSR 2020 E12 Sciences. Métropole
Hôtel Serenity
Guy Pinvidic – 2 avril 2021
PDF - 416.3 ko
Bac Pro CSR 2020 E12 Sciences. Antilles
La Table de Mercure
Guy Pinvidic – 2 avril 2021

Épreuves pratiques

Sous épreuve E32 - Organisation et mise en œuvre d’un service

PDF - 167.7 ko
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°1
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 4 mai 2021
PDF - 165.6 ko
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°5
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 4 mai 2021
PDF - 167 ko
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°9
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 4 mai 2021
PDF - 167.4 ko
Bac Pro CSR 2020 E32 Sujet N°15
Organisation et mise en œuvre d’un service
Guy Pinvidic – 4 mai 2021

Liens

- Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans