Souris d’agneau. Reportage France2 à Brunoy
Leçon de gourmandise sur France2
Art culinaire Vidéos diverses Formation Continuité pédagogique Métiers
vendredi 29 janvier 2021, par
Une contribution de Sandrine Chartier, Professeure de cuisine, lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Saint-Pierre à Brunoy, académie de Versailles (voir le site du lycée dans la carte de France des établissements de la filière de formation).
Le lycée est membre du réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV).
Vidéo France 2
– Voir le reportage :
Liens
– Lycée des Métiers de l’Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Saint-Pierre à Brunoy, académie de Versailles
– Réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV)
– Académie de Versailles, Région académique Île-de-France
– Groupe France Télévision
– France TV Info
– France 2
– Extrait du Journal de 13 heures de France 2 du 28/01/2021
Dans la même rubrique
FCIL (FPE) Concierge d’Hôtel
Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Occitanie de Toulouse
FCIL au lycée Édouard-Branly - La Roche-sur-Yon
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "Restauration européenne"
AFLYHT - Congrès national 2025 à Saint Malo
Inscription - Programme
Retour sur le congrès de l’AFLYHT 2024 à Gérardmer
Académie de Nancy-Metz - Région académique Grand Est
37ème congrès annuel de l’AEHT
Riga - Lettonie
Programme du congrès AFLYHT - Gérardmer 2024
« Nos filières et formations face aux enjeux sociétaux »