Souris d’agneau. Reportage France2 à Brunoy
Leçon de gourmandise sur France2
Art culinaire Vidéos diverses Formation Continuité pédagogique Métiers
vendredi 29 janvier 2021, par
Une contribution de Sandrine Chartier, Professeure de cuisine, lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Saint-Pierre à Brunoy, académie de Versailles (voir le site du lycée dans la carte de France des établissements de la filière de formation).
Le lycée est membre du réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV).
Vidéo France 2
– Voir le reportage :
Liens
– Lycée des Métiers de l’Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Saint-Pierre à Brunoy, académie de Versailles
– Réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV)
– Académie de Versailles, Région académique Île-de-France
– Groupe France Télévision
– France TV Info
– France 2
– Extrait du Journal de 13 heures de France 2 du 28/01/2021
Dans la même rubrique
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "Restauration européenne"
FCIL au lycée Nicolas Appert - ORVAULT
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "en gastronomie : cuisine allégée et végétarienne"
Rabelais in Paris
Les BTS MHR de Lyon-Dardilly dans la capitale
Premier Trophée VegOresto au lycée St Vincent de Paul
Initiation à la cuisine végétale avec l’aide de l’association VegOresto
ANEPHOT - 37e Congrès national
Académie de Lille - 22, 23 et 24 novembre 2022
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon célèbre les Erasmus Days 2022
Formation Complémentaire d’Initiative Locale "Restauration européenne"