Test. Fin de l’article VAD
test
lundi 1er mai 2006, par
Adapter son enseignement aux enjeux de la famille des métiers
– Diaporama sonorisé PowerPoint « PPTX » (Taille : XXX Mo)
À conserver pour article 2 (Sauvegarde technique SR, déjà validé) :
Proposition d’une séquence Baccalauréat professionnel famille des métiers Hôtellerie restauration
La valorisation des fruits en restauration.
- Document préparatoire à la séquence « La valorisation des fruits en restauration » :
- Document « élève » de la séquence « La valorisation des fruits en restauration » :
Dans la même rubrique
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Concours « Trophée André Jeunet » 2024
26ème édition de la Percée du vin jaune à Arbois dans le Jura
Nos restaurants – une grande histoire française
Le 30 décembre à 21h10 sur m6 présenté par françois-régis gaudry
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative