Bac Pro CSR. Session 2019

Sujets des épreuves écrites et pratiques

Examens Bac Pro

lundi 25 novembre 2019, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Session de juin - Métropole, Antilles, Polynésie

 Sous-épreuve E32 : Organisation et mise en œuvre d’un service

Bac Pro CSR 2019 E32. Sujets Pratique 1-16
Guy Pinvidic

 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro CSR 2019 E21 Gestion. Métropole
« L’Auberge Alsacienne »
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2019 E21 Gestion. Antilles-Polynésie
« Les 3 Collines »
Guy Pinvidic

 Sous épreuve E11 : Technologie

Bac Pro CSR 2019 E11 Technologie. Métropole
« Hôtel-restaurant Milano »
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2019 E11 Technologie. Antilles-Polynésie
« Le Carrousel »
Guy Pinvidic

 Sous épreuve E12 : Sciences appliquées

Bac Pro CSR 2019 E12 Sciences. Métropole
« Hôtel-restaurant Milano »
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2019 E12 Sciences. Antilles-Polynésie
« Le Carrousel »
Guy Pinvidic

Liens

 Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
 Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Dans la même rubrique