Bac Pro CSR. Session 2019 Sujets des épreuves écrites et pratiques

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Session de juin - Métropole, Antilles, Polynésie

- Sous-épreuve E32 : Organisation et mise en œuvre d’un service

Zip - 951.7 ko
Bac Pro CSR 2019 E32. Sujets Pratique 1-16
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019

- Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

PDF - 130.8 ko
Bac Pro CSR 2019 E21 Gestion. Métropole
« L’Auberge Alsacienne »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019
PDF - 87.1 ko
Bac Pro CSR 2019 E21 Gestion. Antilles-Polynésie
« Les 3 Collines »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019

- Sous épreuve E11 : Technologie

PDF - 163.9 ko
Bac Pro CSR 2019 E11 Technologie. Métropole
« Hôtel-restaurant Milano »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019
PDF - 116.7 ko
Bac Pro CSR 2019 E11 Technologie. Antilles-Polynésie
« Le Carrousel »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019

- Sous épreuve E12 : Sciences appliquées

PDF - 317.6 ko
Bac Pro CSR 2019 E12 Sciences. Métropole
« Hôtel-restaurant Milano »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019
PDF - 1.1 Mo
Bac Pro CSR 2019 E12 Sciences. Antilles-Polynésie
« Le Carrousel »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019

Liens

- Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans