Bac Pro Cuisine. Session 2019 Sujets E2 - Gestion appliquée U21

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée ».

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Épreuves E2. Sessions de Métropole et Antilles-Polynésie

- Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

PDF - 125 ko
Bac Pro Cuisine 2019 E21 Gestion. Métropole
« L’Auberge Alsacienne »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019
PDF - 82.6 ko
Bac Pro Cuisine 2019 E21 Gestion. Antilles
« Les 3 Collines »
Guy Pinvidic – 25 novembre 2019

Liens

- Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans