Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
jeudi 14 novembre 2019, par
Présentation
Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’Éducation nationale du groupe économie-gestion, Valérie Teulade, Inspectrice de l’Éducation nationale -économie-gestion de l’académie de Clermont-Ferrand, pilote au niveau national le groupe de rénovation du Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en restauration.
Elle met à disposition la maquette en vigueur à compter de la session 2020, document actualisé qu’elle a réalisé.
– Remarque : ce document actualisé est la dernière version en vigueur.
Maquette épreuve E2 - Commercialisation et service (Unité 20)
– Télécharger la maquette de conception de sujets :
Lien
Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
Dans la même rubrique
Guide d’accompagnement pédagogique Brevet professionnel « Sommelier » 2023
Guide d’accompagnement pédagogique à destination des enseignants et des formateurs du BP sommelier
Guide d’accompagnement pédagogique BP. Mise à jour 8 février 2017
Arts de la cuisine & Arts du service et commercialisation en restauration
Arrêté du 25 novembre 2016 modifiant l’arrêté du 7 janvier 2015 portant création de la spécialité « Arts de la cuisine » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance
JORF n°0289 du 13 décembre 2016 - texte n° 14