Conditions de fonctionnement des restaurants d’application
Note de service N° 95-249
mercredi 23 octobre 2019, par
Présentation
Une contribution de Mickaël Pelmar, Commissaire principal, Directeur administratif et financier au Régiment du service militaire adapté de la Guyane (RSMA).
Je suis souvent sollicité quant aux conditions de fonctionnement des restaurants d’application. Mickaël Pelmar a pour mission d’aider les jeunes en difficulté à s’insérer dans la vie professionnelle. Une structure de formation est en cours de rénovation en Guyane pour les métiers de la restauration.
Il a utilisé le guide d’équipement et nous avons aussi cherché un texte relatif au fonctionnement des restaurants d’application.
Il l’a trouvé et nous le propose en partage.
S. Raynaud
Note de service N° 95-249
– Télécharger le texte au format PDF :
Ce texte est paru en 1995 ; nous n’avons pas trouvé sur Légifrance d’autres textes sur ce sujet, ce qui n’obère en rien la possible existence de consignes plus récentes.
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