Présentation
Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuves E1. Session de juin - Métropole
– Sous-épreuve E11 : Technologie
– Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées
Épreuves E2. Sessions de Métropole, Antilles, Polynésie et remplacement
La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris est complétée par celle de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée ».
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles pour la gestion appliquée.
– Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée
Liens
– Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
– Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
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