CAP Cuisine
Ouvrages de Cuisine - BPI
Art culinaire Formation CAP Ressources
mardi 19 juin 2018, par
Présentation
Les éditions BPI sont devenues...BPI pour « Best Practice Inside », le meilleur est à l’intérieur.
C’est donc avec une nouvelle direction que l’aventure de l’éditeur historique d’ouvrages dédiés à l’hôtellerie-restauration se poursuit.
En cette fin de printemps 2018 une présentation d’un nouvel ouvrage de CAP vous est ainsi proposée :
– CAP Cuisine, avec une approche expérimentale des apprentissages.
CAP Cuisine
Présentation de l’ouvrage
- Livre CAP Cuisine
– Éditeur : Éditions BPI
– Auteur : Clément Voisin
– Collection : Restauration
– Publication : 25 mai 2018
– Édition : 1ère édition
– Intérieur : Couleur
– Support : Livre papier
– Langue : Français
– EAN13 (Livre papier) : 9782857086918
– Pages : 208
– Prix : 19 €
Préfaces :
– Christophe Lavelle, CNRS - Muséum National d’Histoire Naturelle - Sorbonne Universités, Paris. Formateur à l’ESPE pour les professeurs de cuisine
– Karine Viard, IA-IPR Économie et gestion
Découverte de l’ouvrage
– Page dédiée sur le site de l’éditeur, avec des extraits du livre élève et du livre professeur en format PDF à télécharger ou à parcourir en ligne.
– Un spécimen digital gratuit sera remis à tous professeurs enseignant cette matière sous présentation d’un justificatif.
– Une version papier peut être demandée à l’éditeur.
– L’ouvrage place en lien et via des QR Codes des vidéos de la WebTV Restauration.
Liens
– Site de BPI Éditions
– Collection « restauration » du site de BPI Éditions
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